家乡的小溪作文
我爱我的家乡,但我更爱我的家乡小溪……
家乡流,虽然没有诗人和画家描绘的那么吸引人,但我爱家乡流,就像人们爱他们的家一样。
虽然她没有丽江和西湖那么美丽,但她有自己独特的魅力和魅力。
小溪静静地流着……
早上,公鸡叫着把我从梦中吵醒。我沿着蜿蜒的小路走到石桥。清澈的小溪从桥下流过,在薄雾中流得很远。
她是个天生的界线。右边是一片白茫茫的棉花云。远处几座白墙红瓦的农舍依稀可见,烟雾缭绕;左边是一片肥沃的玉米地,一条小路一直延伸到田野里,一直延伸到小溪边的青石板上。
小溪,你是田庄的涟漪。
晚上,我又来了,坐在柳树荫下的一条长凳上,看着溪水的颜色。啊!溪水是纯洁的,像天真少女纯洁的眼睛;小溪又蓝又重,像一堆厚厚的玻璃,连河底的鱼和沙砾都能数得清。
我真的很想融进这玻璃般的水里,变成一滴清澈的空水滴。
蓝色的天空,像一个圆顶帐篷,静静地躺在小溪的底部,仿佛蓝色的天空和蓝色的水融在一起。小溪边的一簇簇野花和野草在这面天然的长镜前梳妆打扮,连一片叶子和一片花瓣都清晰地映照出来。蓝色的波浪,树的影子,花的影子也向上摇曳,仿佛大自然在举行一场盛大的舞蹈,一起弯腰,互相追逐,紧紧拥抱……
小西,我爱你朴实无华的美丽。
无论何时何地,我总觉得心中有一股蓝色的溪流,一股难以言喻的水流过我的血管。