四年级春天作文
当时间悄悄地溜走,春天正轻轻的来临。
三月,我们将进行复习,复习是学习的重要环节。我们每天面对的是一推推山,里面的题目仿佛我们一天二十四个小时一直做也做不完,里面的题目即使存在着乐趣,也会显得索然无味。当你感到很繁琐的时候,可以出去走走,感受大自然的美。大地上铺着一层绿毯,毫无顾忌地走着,当一缕春风从身边吹过,仿佛吹走了我们的烦恼,卸下我们肩上的重担。行走在这片大地上,让我们忘却了时间,当钟声敲响的那一刻,我们飞奔地前往课室,继续题海战术。
三月,我们将紧张起来。我们任何理由松懈,我们每天都得听老师的讲析,我们我每天从书中汲取知识,我们每天都在完成作业。这,这一切,都离不开眼睛。由于眼睛长时间工作而导致过度疲劳,它会向我们发出呻吟。我们抬起头向远处望去,其实,世界每个角落都点缀着绿色。绿色正是我们眼睛的天使,哪怕只是短短的几分钟,望着窗外的景色,不由发出一声感叹:“外面的世界多美吖!”
三月,我们在这里播种,学校里的我们茁壮成长。