加油,加油……一阵阵呐喊声从我们的教室传了出来。
原来,我们在教室里进行吹气球比赛呢!男生大队首先派耿胜宇“出战”,女生大队派出田水静“迎敌”。耿胜宇和田水静同时吸气,向气球里一直吹,他们的腮帮子就像四个又大又红的苹果。他们吹着吹着,突然邢老师喊道:“停。”他们停了下来,邢老师拿起了气球一看,耿胜宇以很大的优势显然胜出。女生大队垂头丧气,男生大队则一蹦三尺高。
第二局,是张允鹏对邵欣迪。他们深深吸足了气同时吹,他们吹了一会儿,这时老师说:“停。”他们立刻停了下来。邢老师一看,说:“一样大。”男生和女生打了个平手。
这就是我们精彩的吹气球比赛,喜欢就来吹吧!