有趣的游戏的作文
星期天的晚上,我。刘浩天大哥哥。胖胖的胖圆圆和高晓雨坐在生活区门口的大电视屏幕下商讨玩什么游戏,我们冥思苦想,最后高晓雨说玩吹电棒,高晓雨的主意像雪中送炭,随后我们便大声说“好”。
我们石头。剪刀。布,最终胖圆圆败下阵来,成了抓我们的人,我们对胖圆圆说,数300秒,然后抓,1、2、3.......,开始了,我们像一群石头一样躲在石像后面,等待时机,可胖圆圆围着电棒转了十几次,硬是不离开,我们只能冲刺过去,“呼”胖圆圆还没反应过来,我们便已经摸到电棒了,结果还是胖圆圆抓,这次她学聪明了,她每个地方都找找,最终电棒了刘浩天大哥哥。
就这样我们就玩了十几次吹电棒,到最后,我。刘浩天大哥哥。高晓雨和胖圆圆还说这个游戏百玩不腻,我们听了自己说的话,高兴地跳了起来。