看电影作文
今天综合实验课上,老是闲着没事,就想带我们下去玩。老师一想:不行,下午有体育课,体育课也是下去玩的。老师又想:为何不用多媒体看电影?多媒体不是拿来摆设的,应该用起来。老师打开多媒体,放《夏洛的网》这部电影给我们看,大家一起围上了电脑桌。这时,上课铃响了,有些同学还在电脑桌旁。
做眼保健操了,有的同学做的很认真,有的同学老是分神,可能是在想《夏洛的网》这部电影中的情节。
放电影了,激动的心情一下子冲到了脑门。同学们看得津津有味,时不时的发出笑声来。突然,老师把多媒体关了,老师说:“中午继续看。”同学们高兴了,但我们不代伙的感到不高兴,因为我们看不到了。
吃过午饭,我早早地来到了学校。跑进教室,还好,电影没有放完,还剩下半小时了。等刘焕之他们来了,电影已经放完了。
虽然这次中间没有看到,但我还是很高兴,因为这是我们第一次用多媒体看电影。