看电影作文
今天妈妈带我、表哥和邻居杨悦一起去看电影,电影放的是《塞尔号2》。走进电影院,哥哥说:“电影可能不好看。”我说:“你又没看过,怎么知道不好看呢?”哥哥说:“我看过预告片。”杨悦说:“你们不要说话了,电影开始了!”
在幻影星里,蒙塔的爸爸是迈尔斯,迈尔斯被海盗给抓去了。海盗艾里逊说:“把那个小崽子也给我抓起来。”幸亏蒙塔动作快,逃进了塞尔号,塞尔号里,塞尔机器人正在进行精灵大师杯的比塞----后来三个塞尔机器人和蒙塔一起去救他的爸爸,没想到迈尔斯被海盗控制了,塞尔机器人和蒙塔化了九牛二虎之力最后终于救出了爸爸。
看完了电影,我们都觉得电影非常好看!