看电影作文
8月30日的晚上,老爸带我到崇和大洋电影院看电影,电影的题目是”终结者4“。我本来想看”洛克王国“的,可是老爸却说不好看,没办法,我也只有随老爸了,谁叫我是小孩呢!电影从8点半放到11点钟,我看的都快要睡着了,电影讲的是机器人与人类的故事,打架打来打去,好恐怖,吓得我小心肝扑通扑通的跳!电影说的都是英文,我又听不懂,看字幕又很累,我无聊透了。可是老爸却看的津津有味,我真奇怪,这电影有什么好看的!
结束后,老爸问我电影里讲的是什么内容?我气呼呼的说:”不就是打架呗,有什么好看的!“老爸听了哈哈大笑,说:”不要生气,下次带你来看动画片,晚上就当你陪爸爸看电影,怎么样?“”这还差不多“。