看电影作文
今天星期六,学校老师带领我们小记者到馨百“大地影城”去看电影,电影的名字叫《魔境仙踪》。我是第一次参加这样的集体活动,心里即好奇又欢喜。
起初看电影的时候我感到电影画面很不清楚,原来这个电影是3D的,需要带上特殊的3D眼镜才能够看。后来才知道,要带上工作人员发给我们3D眼镜,戴上眼镜看电影刚开始有点不舒服,随着状态的深入,电影画面就跟身临其境一样,比和老爸在家里在电脑上看的感觉刺激多了。
我很喜欢电影中的主角,他依靠自己的智谋,拯救了奥兹王国,我要向主人公学习他的勇敢和坚强,好好珍惜今天的学习机会,长大了以后我也要向电影里的主人公一样,成为一个保家卫国的英雄。
我还没有从激动的状态中走出来电影就完了,看着大家都很高兴,我心里也美滋滋的,因为毕竟是我第一次出门和大家看电影。下次老师说还要去看桃花呢,不知道下次小记者出门的时候?会是怎么样的呢?我很期待哦。