看电影作文
今天,我和妈妈准备去看电影,临行前妈妈让我叫上哥哥。于是我们叫上哥哥一起向电影院出发。
来到电影院,妈妈给我们买上电影票让我和哥哥一起去看,于是我和哥哥排队通过检票后,一起进入预定的四号电影院找好座位坐好,静心的等待电影的开始。我们看的是《变形金刚4》,这部电影讲的是:一个工程师看到他租的仓库里有一辆卡车,突然间变成了一个机器人,它的名字叫“擎天柱”。工程师发现擎天柱有伤,就把它修好了敌人发现了擎天柱的位置,就找到了工程师的家,逼他交出擎天柱,于是擎天柱就和敌人展开了一场战斗,最后把敌人打败的故事在观看的过程中,里面的场景很令人紧张特别是擎天柱差点被机械恐龙吃掉的场景,我的心都提到嗓子眼了,怦怦直跳。直到电影结束都还不能平静下来。
这部电影历时两个半小时,看后令人久久回味。