看电影作文
昨天,妈妈带我和弟弟到天马影城看3d电影《驯龙高手》。
开始看到电影名字,我以为是杀龙的。看后才知道是驯龙的,而且驯的是恐龙。影片很精彩,讲的是伟京部落里有一群恐龙,有一头巨兽控制一些小龙抓伟京人,所以发生了人和龙之间的战争。部落族长让族人开始驯龙,准备与巨兽决一死战。可是族长的小儿子小格格和一个叫梅格仔的恐龙交上了朋友,族长知道了很生气,把梅格仔抓了起来,让它带族人去杀巨兽。小格格把驯练的龙放出来,骑上它们去救梅格仔。最后,伟京人和恐龙合力打败了巨兽。从此以后,伟京人和恐龙和平相处,过着快乐的生活。
带上专用的立体眼镜,我的心跳也开始在加速,迎面飞来的火球在我头上燃烧。凶猛的恐龙张着利爪向我扑来,海盗船飞快地向我身上撞来,高空失足·······绚丽的人物造型、惊险的空中飞行,我终于体会到身临其境的美妙感觉。
《驯龙高手》这部3d影片,让我感到了别样的精彩。