有趣的游戏的作文
今天是星期天,我去上作文课。孙老师让我们玩了一个传话游戏。
孙老师先宣布游戏规则:每一组的第一个同学悄悄地说一句话,后面的同学一个一个地按照听到的内容依次传递下去,最后的一个同学负责把听到的结果记录下来,交给老师。
游戏开始了,前面的同学悄悄地给第二个同学传话,第三个,第四个,第五个,该轮到我了。我听到的是我是四,你是十,说话舌头要伸直。到了最后,把纸条给了孙老师。由于速度慢我们输了。我们输了。
第二次比赛开始了。我听到的是小良赶着一群羊,半路遇到一只狼。到了最后我们组先把纸条给了老师。老师公布答案了,我们的答案是正确的,我们赢了。我们队欢呼着。
第三次比赛,也是总决赛,我们很着急。到我了,我听的是我是好孩子,你是坏孩子,好孩子不爱坏孩子。到了最后,我们传成了我是好孩子,不是坏孩子 ,我们队输了。
到了最后,我们还是输了,可如果我们还能再玩一次的话,我一定会加油的。