有趣的游戏的作文
“胳膊太酸,撑不住了!”这不是体罚,而是游戏哦!那我们在玩什么呢?哈,这个游戏名叫“单手托书五分钟”。
“单手托书五分钟”,顾名思义就是用一只手臂平托起一些书撑过五分钟,但是手不能找支撑点或弯曲手臂。比赛开始了,我们把手臂伸直,10秒钟到了,老师往我们手上各放一本书,20秒钟到了,老师又给我们手上各放了一本书,我们都觉得很轻松,30秒钟到了,老师又增加了一本书,这时觉得书本重了一些,我心里暗暗想:我会赢得、一定会赢得!就在这时,我的对手因为胳膊太细,力量不够,导致在就要增加第四本的时候,书本都滑落了下来。这时我手上的书就像有千斤的重量,我心想:这书怎么这么重啊,书本啊,你能减减肥吗?我的胳膊都快被压断了!随着游戏时间的延长,我手上的书越来越多,我的胳膊越来越酸,就在老师给我增加第十三本书的时候,我的胳膊好痛啊,老师开始倒计时了:10、9、8、7、6、5、4,我的心里越来越紧张了,手臂也在发抖,当数到最后三秒钟时,我的手臂已经完全不受我的控制了,“哗”的一下书本都打翻到地上了。我最后的成绩是4分57秒单手托13本书,是一个新的记录。
通过这个游戏,我明白了一个道理:我们做事情不能拖拉,如果一天就能做好的事情,我们又拖到明天后天,总有一天我们会被拖垮的!