愉快的一天作文
今天天气很好,于是妈妈就带我去爬旗峰山。经过一阵匆忙的准备之后,我们来到了旗峰山。
天气很热了,因为已经到中午了,所以妹妹忍不住说:“好热呀。”但是这并不能阻挡我们爬山的热情,于是我们就开始爬山了,我兴奋地往上爬,一口气爬到了半山腰。但是就因为妹妹的一句:“太累了,不如我们休息一下吧。”我的兴致一下子就降了下来,感觉自己也好累了,也没力气继续往上爬了。这时妈妈说:“我们已经爬了一半了,不要放弃,坚持一会儿就爬到山顶了。我听了之后咬了咬牙有继续向上爬。最后,经过我们的坚持,我们终于爬到了山顶。
我站在山顶的大灯笼旁,看着我美丽的小区,看着我美丽的学校,看着我美丽的东莞,我不禁感叹道:“啊!真美呀!”下山之后,我们走到一个卖羊肉的烧烤档旁,妹妹说:“我好饿呀。”妈妈就给我们买了羊肉串吃,我们刚吃一口才发现羊肉串是辣的。虽然有些辣,但我和妹妹还是忍不住要吃,辣得我们眼泪都出来了,妈妈说:“谁叫你们平时不学着吃点辣椒,现在后悔了吧,哈哈哈。”
愉快的一天就在我们的欢声笑语中结束了。