惊喜的作文
一天,妈妈在淘宝上给我挑选了一个怀表。那天还问我:“你知道有一个叫艾莎公主吗?”“知道。”我有些莫名其妙,丈二摸不着头脑的感觉。
不几天,有快递来了,妈妈让我下楼去取。一个小盒子包装,外面写着易碎品,是什么东东?一下激起了我的好奇心,想一探究竟。迫不及待地打开了外包装,里面还有一个扎着紫色蝴蝶结的红色精美小礼盒,我惊讶地叫了起来:“啊,是艾莎公主怀表。”我一直梦寐以求的喂!不会是在做白日梦吧?有点不敢相信,我掐了一下自己,确定是真的!
我拿着拆封的快递急忙跑回家,问妈妈:“是送我的吗?”“是的呀。”妈妈笑眯眯地答道。“您怎么买了怀表也不知呼我一声啊!”“给你一个惊喜呗,开心不?”“必须的呀!”我跑过去在妈妈的脸上深深地印了一个吻,“谢谢您,亲爱的老妈!”她补充了一句:“就当提早送你生日礼物了。”“不行,既然被我发现了就不能算生日礼物了,再说我生日还早着呢!”我调皮地说。
在这怀表上,有一个《冰雪奇缘》动画片里的主要人物——艾莎公主。她手中正在施展魔法,想必这位公主大家都熟悉吧!银色的链子,怀表边上有个小开关,轻轻一按,就会弹开,清晰地听见嘀嗒嘀嗒的秒表行走声,那声音很清脆。好像时刻在提醒着我,时间很宝贵,要我好好珍惜。
从现在开始,它就属于我啦。我要戴着它和我一块上学。在我迷路时,它就是一个指南针;在我遇到困难时,它就是一个护身符;艾莎公主会助我一臂之力,给我带来好运气。就像苏菲亚一样,当她遇到重重困难时,她护身符里的公主都会来帮助她。当我想知道时间的时候,它就是怀表。
我爱妈妈送给我的艾莎怀表,它让我惊喜不已。