惊喜的作文
听过妈妈的回答后,我立刻感觉背上像长了一对翅膀似的,随时都能飞上天空。我的表情是又吃惊、又惊喜、又兴奋,我的作文《会变脸的妈妈》竟然被刊登在苏教版语文课本《同步作文》上了,我高兴的合不拢嘴,忍不住跳跃起来。
想想以前的我,遇到写作文就发懵,根本不知道怎下手去写,所以妈妈才给我报了作文班,没想到的是在常青藤作文培训学校学习写作文两个多月,我的作文水平会进步这么神速。用王老师的说法,我现在也是一位小作家了,要知道《同步作文》可是给苏教版的学生做范文使用的呀。
那一刻我终于明白,写作文要用心,只要态度端正,肯下功夫,多观察观察周边的事物,多看看书,多听从老师的教导,说不定哪天你也会和我一样拥有这样的经历哦!请你相信:有付出就会有回报,相信自己,只要坚持,梦想就不会遥远。