有趣的游戏的作文
加油,加油,你一定可以吃到这片山楂片的这是从哪儿传来的声音呢?原来啊,是龙祥教育快乐魔方作文班的同学们在玩疯狂山楂片的游戏呢!
教室里别提有多热闹了,到处都是欢笑声,这欢笑声如浪花般荡漾开来,一圈,又一圈,仿佛能传到了所有人的耳朵里去,让所有人沉浸在一片欢乐的海洋里,自由自在。
比赛开始前,我们先要听江老师讲清楚游戏规则,再选出其中两个同学来代表自己的那一个小组。我们组的小睿胸有成竹地说:我来!
他的对手不是别人,正是他的好朋友小亮。没事没事,这哪有什么影响。只见他们两个摩拳擦掌,一副跃跃欲试的模样。
比赛开始了,他们仰起头来,双手放背后,江老师在他们的额头上各放了一片山楂片。小睿把脑袋摇得像波浪鼓一样,鼻子一耸一耸的,还把舌头伸得很长很长。终于,山楂片被他吃到了,他高兴得一跳三尺高呢!
我们看小亮这边,他呀,眉毛挤成一团,眼睛一眨一睁,试图让山楂片自个儿掉下来。可是呀,山楂片却不听话一直往外滑。眼看就要吃到了,偏偏这时要掉下来。
下面的同学们在手心为他捏了一把汗,如果掉了,那可真是出师不利呀!小亮又冷静思考了一下,又用嘴巴不停地往上翘。最终,山楂片顺利滑到了嘴里。
最后两人不分胜负,打成个平局,都拿到了奖品。
这游戏不仅有趣,还让我明白了一个道理:做任何事都要冷静思考。