看电影作文
早上我起来的时候,家里只有父母,我的姥姥姥爷出去了,我今天来晚了,往常我早早就来到了学校,回到班级我看见地上有三个桶,一个桶已经装满了水,我看到房顶上在漏水,我也和我的同桌离开了。
上午我的纪律一点也不好,但是课太无聊了,我只能耐心的听,下午的第一节,就是我很喜欢的体育课,因为我们可以在课上打羽毛球,我们的羽毛球团队人数越来越多了,人多球拍不够了,中午老师还给我们放歌,让我们睡觉,我越来越喜欢这里的学校,这班级里的老师和学生了,今天我也是全力以赴的,把学校的作业写完了,一想到我把学校里的作业写完了,我就忘记了所有的烦恼,就算有烦恼,他也不能进入我的脑海。
放学之后,我们班集体去看电影,很晚才回到家,我很开心,我能被分到这个班也很开心,能遇见我的同学,还能和他们成为好朋友,回到家还可以和我的弟弟玩耍,我们小孩在这个世界上还能有什么烦恼呢?
我们今天看电影看的十分的开心,在我的世界里面,每一天都是丰富多彩的。