看电影作文
星期五的下午,天气晴朗、阳光明媚。妈妈带着我和弟弟一起去看电影《喜洋洋与灰太狼》。我们坐着妈妈的车到世纪广场三楼的海上国际影视城买票,买好票,我们奔向电影4号厅。
开始看电影了,这部电影主要讲了这样一个故事:羊村超极防御系统剪彩仪式上,天相聚变,明媚的阳光瞬间被雷电所吞噬,而这一切都是灰太狼最新研发的“天气魔方”所惹的祸!风卷残云,雷鸣电闪,新一轮的危机步步逼近,一个庞然大物破土而出,它就是传说中可以带领草原居民逃离家园的诺亚神舟!但是,要想启动神舟就必须先工到失踪千年的蛇族。最后,在青青草原所有居民的共同努力下,它们认识到自己所犯下的错误,它们的诚心感动了上天,危机解除,它们的家园恢复,与以前一样的美丽。
这部电影告诉我们要热爱大自然,不要破坏大自然,否则会遭到惩罚的。