美食节作文
盼望已久的美食节在寒风中拉开了序幕。今年,我们的美食节是和英语结合起来的,而我们班扮演的是南非。
早上7.30左右,我兴致勃勃地来到了学校,只见学校里张灯结彩,热闹非凡,栏杆上插满了各个国家的旗帜。来到教室后,我看见大家打扮得活像个小南非人,有的男生还拿着狩猎的工具呢!等人到齐后,我们排着整齐的队伍,走向田径场,当全校同学都穿着每个国家的特色服装,戴着奇形怪异的面具前进时,成了校园里一道靓丽的风景线,等同学们全部走到主席台前时,陈老师正式宣布,美食节开始了!
(一)跳小苹果
随着我们耳熟能详的“小苹果”音乐响起,我们挥舞着手臂左右摆动,双脚点地, 有规律地舞动着,连续跳了两遍,我们激情飞扬,个个脸上都洋溢着欢乐的笑容。
(二)美食技能大比拼
“小苹果”结束后,我们带着刨刀,垃圾桶和垫子来到了篮球场上,席地而坐。老师发给我们每人一个土豆和八个毛豆,等老师一声令下,我以迅雷不及掩耳之速剥了起来,但最后,还是没能为班级去比赛。
(三)吃美食
大约十点左右,我们在桌子上摆上桌布,把各自的食物拿出来,放在桌子上,看着形形色色的美食,我谗言欲滴,立刻拿起筷子,夹起一块牛排放进了嘴巴里,哇,真是美味啊 ,大约一个小时后,我们把桌上的美食都吃得所剩无几了,今天真是大饱口福了。
下午,我们还观看了美食寻访记和制作彩蛋,并用英语介绍,都是那么的有趣。
今年的美食节真是难忘啊,期待明年的美食节快快到来!