每个人都有梦想,我当然也不例外。梦想伴随我度过了童年,度过了六年的小学生活。小学时,我最大的梦想便是进入一所重点中学。现在这个梦想已经在我不懈的努力下实现了——我考入了十一学校。迈入十一学校的大门,一个个新的梦想便在我脑海中浮现。
俗话说:“身体是革命的本钱。”我从小就老是生病,不爱运动。第一次参观十一学校,就看到了那个比小学大很多的操场,操场三面环绕着看台。看到这设备齐全的操场,我暗暗下决心:我一定要利用好这个操场,加强自己的体育锻炼,为我以后艰巨的学习任务打下坚实的基础。
看到十一学校占地九千平方米的科技实验大楼设有网络实验室、微生物实验室、模型实验室以及深受我们喜爱的生物克隆DNA实验室,以及占地六千七百平方米的图书馆里面的近二十万册藏书,从小本来就对科普知识和阅读书籍有着浓厚的兴趣的我,下定决心,一定要将我对科普、阅读的兴趣,在这如此优雅的环境中“发扬光大”。
我最大的梦想是考入十一国际部,走出国门,开拓视野,增长见识。我还要学习国外先进的科学技术,将来回来报效祖国!
新的梦想,新的开始,我将在十一学校实现我的梦想。