“宝贝,快来啊!我们下楼步行吧!”“不,我不去!”“那你做什么呀?”“我画画呀!”每天走进我家,你都能听到这样的对话。
我是一个阳光、可爱的女孩,我有一头长长的黑发,爱扎两个辫子。有着一双水汪汪的大眼睛,还有一张爱说话的嘴巴。
我酷爱画画。一天,妈妈要和我去游乐场。可是我摇摇头说:“我们去看画展吧!”“什么?你真不去?游乐场多好玩呀!”妈妈瞪圆了眼睛,吃惊地叫起来。在我的强烈要求下,我终于如愿以偿地观看了画展。今年暑假,我被强迫上书法班,可我还是想上画画班。
爸爸说我是小“坐家”,天天坐在家里画画。我的画多得数不清,贴满了家里的每一个角落。我一有空就画画。一年级老师要求我们写日记,我每篇日记都画了一幅画,老师表扬我“图文并茂”,我可高兴了!
这就是我,未来的小画家。