一场梦作文
20xx年大年初一,我躺在床上,边看电视边吃东西。突然,从电视柜里跳出一个蓝白相间的东西,我定眼一看,妈呀,哆拉a梦。不会是在做梦吧。我使劲打了自己一下,疼的不得了。哆拉a梦说;你好啊。我高兴地问;你是哆拉a梦吗?''当然了。我激动死了,问:我以后叫你小拉好吗?''当然好了。''小拉,我带你去见见我的家人吧。'我拉着小拉的手说。小啦又说:'我来是想带你去未来看看,不能耽误时间。'我拍拍胸脯说:'你放心,不会耽误时间的小拉说;'那就好。'我让小拉在屋里等我,然后我跑到院子里大叫:'集合啦,集合啦。'大家都莫名其妙地跑了过来。'哆啦a梦来我们家了,就在屋里。'大家都不信。我冲着屋里喊道:'小拉,出来吧。'大家往屋里一看,小拉果然出来了。
我给大家介绍了一番之后,便和小拉坐上了时光机。
我来到我的家门前,我简直不敢相信着栋像宫殿似的别墅就是我的家。小拉对着通话机讲了几句,门便打开了。迎接我们的,是未来我的一家。爸爸妈妈把我拥进屋,我更是被眼前的景象所惊呆了。我的家简直比宫殿还要宫殿。小拉小声对我说:'你已经是亚洲最著名的歌唱家了。'妈妈招呼我坐下来,我便问:'妈,我是怎么出名的?''你是参加亚洲新秀选拔赛得了第一名才红起来的我点了点头。未来的我说:'我带你参观一下吧。'我们先来到顶层,参观了泳池,又参观了健身房,娱乐室,和一个不露天的溜冰场。再来到5层,看了休闲室,学习区,大型浴室,酒吧和饮料吧。转完整个别墅,我跑累了,于是和未来的我去游泳池泡了一会儿。再打几场羽毛球,聊了一会儿天,依依不舍地离开了。
丁零零……我被叫醒了。原来是一场梦。