未来的想象作文300字
昨天晚上我做了一个梦,梦见自己来到了未来世界。
哇塞!未来的世界真漂亮呀,不管你站在地球的哪个角落,都仿佛站在仙境里一样。你看,那多功能的汽车,直入云霄的摩天大厦,花香万里的公园……最引人注目的还是那些各式各样的房屋。
房屋的形状可真多呀,有苹果形状的,草莓形状的……每个房屋的形状都不同,而且还发出诱人的香味,把整条小路都熏染的香气扑鼻的。
这些房屋不仅仅只会发出香味,它们还是多功能的呢。当你夜晚回到家的时候,房屋会自动开门,唱起动听的歌曲,消除你一天的疲惫。当你肚子饿的时候,只要按一下房子上的按钮,就会出现热气腾腾的饭菜。当你想出去游玩时,也只要按一下家里的电钮,房屋就像电影里飞屋奇遇记一样,带你周游世界。
最后,它还有一个最大最大的功能,那就是防盗了。当你外出的时候,只要把家里的防盗功能开启,它就会开启防盗模式。如果有坏人想偷东西的时候,它就会发出警报,让坏蛋闻风丧胆,仓皇而逃。
“叮铃铃,叮铃铃……”就在这时闹钟把我从梦中唤醒了。醒来后,我回想起梦中的一切,心里久久不能平静,多希望梦中的一切能变成现实呀!