游泳作文300字
夏天到了,天气非常热,所以,我们都会去个地方游泳。
星期天,我和妈妈,姐姐,弟弟一起去游泳。到了那里,哇,水好清呀。水一定很浅,一抬头看,我吓了一跳,水深1。5米,我的身高才1。5米,我还不会游泳呀,我天生又胆子小,带着游泳圈 也不敢下。刚一进去,弟弟带着游泳圈就跳了下去,姐姐会游泳也跳了下去,妈妈在旁边看着我们,就剩我没事干。于是,我鼓起勇气,跳了下去。
一跳到水里,脚踩不到底,感觉非常不舒服。我也很害怕,。跳下去之后,生怕呛着水,所以,我一直扶这下去的墙,不敢游。可是,既然来了,就要学游泳,我先用脚游,再同手同脚一起游 。现在,我大胆的游泳,而且,我想去掉游泳圈,来真正的游。可妈妈不让。然后,我们来跳水……玩得可开心了。
游泳真好玩,我喜欢游泳。