亲爱的爸爸:您好!爸爸你现在,在广西那边,过得还好吗?吃的穿的还好吗?在那个靠近赤道的地方热吗?这11年来您对我无微不至地关怀。我都不知道怎样报答您。还记得那个星期五,我在学校忘记了带雨伞。我正准备回家的时候,天空突然间乌云密布,电闪雷鸣,这时,我十分焦急,不知所措,如果我冒雨冲回家去,雨水就回毫不留情地透进我的衣服里,让我感冒。但是,我留在这也不是办法,真让我进退两难。经过我反复的思考后,我还是决定冒雨回家。这时我边冲进了雨里。顿时间雨水透进了我的衣裳里,让我感到寒风刺骨,我这时十分后悔,当时真不应该冒雨冲回家。回到家后果然不错我所料,我发了高烧40度。在我最需要关心的时候,是您爸爸给我熬药日夜不停地守着我。您说这比山还高,比海还深的爱,我怎么能忘怀,今后我一定要好好学习天天向上。
祝:身体健康万事如意福如东海寿比南山您的儿子谢会。