秋天的色彩作文
我喜欢美丽的秋天,因为它不像寒风剌骨的冬天,也不像炎热夏天,所以我喜欢秋天。
在秋天里我去了黄澄澄稻田,稻田里一片金黄一阵秋风吹过来稻草好像在跳舞。农民们忙着收获。我来到香喷喷的果园里,树头上有红通通的大苹果,黄灿灿的梨,像小灯笼的桔子,紫盈盈的葡萄一阵阵的香味朴鼻而过,恨不得马上跑过去大吃一顿。
我又来到金灿灿的山野,火红的枫叶,桔黄的树叶真像一片金色的海洋!看着蔚蓝的天空和金黄一片真是让人陶醉。我来到鸟语花香的花园,红色的菊花让你感到激情,白色的菊花让你想到寒冷的冬天。
秋天是一个多姿多彩,诗情画意的季节。