我的自传作文
看,一个胖胖的小女孩在照片里看着你!别看我小时候多胖,现在超级瘦,打算做个增肥的计划!现在的我没有照片上那么可爱,但也不差。我对自己的满足感很满意。单眼皮,小鼻子,小嘴巴。看,都在那里。所以我也得了个外号叫小张。呵呵~ ~ ~ ~
据说我当时虽然不是大明星,但在方圆也红了五百里。理由是:我是大喇叭,什么是大喇叭?大喇叭的特点就是声音大!所以我才大声说话。想当年奶奶去接舅舅,那么大一个站,怎么找?于是,我的喇叭一放,我的叔公马上就来了,让我周围的站里人都笑了。哎,因为我太出众了,被看了不止一次,虽然我也有过水花。但是我父母就是不同意。他们的观点是:女生不能像男生一样大喊大叫。但我不在乎。而且国家也没有规定女生不准喊。不要以为你帮不了我爸我妈,因为他们会唠叨——。他们的话就像大海,永远也写不完。嘿。
这就是我的超级自恋者。没办法。我出生了。对了,忘了告诉你一句话,就是永远不要学我!一定要记住!