我很喜欢《纳尼亚传奇(1)》中的景色,当然就是片中纳尼亚的景色。那虽然只是个影片,世界上没有纳尼亚,可是我还是很喜欢那里的景色。
一开始被女巫统领时都是冰雪的景色,我也觉得很漂亮,我看到有一幕是这样的。地上有厚厚的一层雪,周围有一些树丛,树丛的树上每个枝桠都有挂满了的雪,活像一棵棵穿着白色大衣的树,在蓝天的衬托下,雪一闪闪的晶莹透亮,令人立马就喜欢上了雪,我刚第一眼看到这幅图,觉得太美了,可惜是被白女巫变成这样的。最后露茜她们打败了女巫,纳尼亚又恢复原样了。风和日丽,树木葱茏,大大小小的河流,小溪在纳尼亚流动。打败完女巫的纳尼亚似乎更加和谐柔美。夕阳挂在天空,而纳尼亚宫殿里在进行露茜她们的选位仪式,一切都是那么静谧美好,实在是太棒了,太美了,纳尼亚一个令人向往的地方。
纳尼亚的景色真是太美了,我真希望如果世上真有纳尼亚就好了,我一定会迷恋上那的,因为那的任命是那么热情,那么友善,我一定也会更加喜欢上那的景色的!