我喜欢的动物是小狗,这时我三岁时,爸爸从猫狗市场买的。
我的小狗有黑蓝色和金色的皮毛,眼睛黑黑的,像两颗子弹。耳朵是三角形的,脚下有粉色的肉垫。我第一次见到它时,就被它黑色的眼睛吸引了,所以我给它起了个名字叫“子弹”。
它最喜欢吃美味的肉骨头,我一把肉骨头放在狗盆里,它就马上跑过去了。它啃骨头的前,先四面八方的望一望,看看有没有其它狗,确认没有人和它抢之后,再美滋滋地吃,它这个样子真令人好笑。它最喜欢玩皮球,看见皮球就抱着不松手。它也很安静,看家能力很强,一有外人就扑上去,使坏人不敢进我家。我常常和它一起去公园散步,只要我们一出门,它就对我汪汪叫,舍不得我离开。
我非常喜欢小狗。