秋天的色彩作文
刚步入的秋,天是阴沉沉的灰色,淡淡薄雾还未散去,还好有树上暖色调的枝叶,才不会显得单调。
我漫步在公园里,脚踏过有些泥泞的土地,眼前是那被秋风渐渐吹黄了的草坪,大树也穿上了黄色的睡衣,大地到处都是树叶飘落的痕迹,只有深褐色的树杈在微风中轻轻摇荡。在不远处的花">桂花也是,一团团淡黄色的花蕊簇拥着,散发出一阵阵沁人心脾的清香。啊!秋天,是黄色的。
我走进果园里,看见几颗火红的石榴树插在地上,那一颗颗红的像火一样的石榴咧开了嘴笑着,非常惹人喜爱。旁边还有几颗高大的苹果树,那一堆红红彤彤的苹果微笑着向仙女的脸,热烈欢迎着秋天的到来。啊!秋天,是红色的。
我站在树林旁,看着冬青与松柏,它们总是穿着绿色的衣服,显得生机勃勃。它们是追日的夸父,有着远大的理想,执著坚忍。啊!秋天是绿色的。
我来到田野里,那金黄色麦穗向人们频频点头,秋风吹过掀起层层麦浪,像是在催人们该收割了,啊!秋天是金黄色的!
秋天是黄色的,是红色的,是绿色的,是金黄色……啊!秋天是多彩的季节!我爱秋天。