朋友作文
有一天中午,我和我的朋友一起玩的时候,我俩个一起跑步,跑着跑着落到了他的后面。
忽然我在地上发现了一颗小石子,我就捡起来向他的脚扔去。把他打哭了,他就倒在了地上。
然后,我就很快地跑到他的前面,我说:“哈哈!我赢了。”他艰难地站了起来,慢慢地走了过来,说:“还不是你先把我的脚打到了。”最后他就不理我了。
谁知有一天,我的笔掉了,他听见了我问:“谁有笔?”他说:“我有。”我想起上次他和我发生的矛盾,心想他肯定不会给我借的,我就当没听见地走了,不知不觉中他说:“上次你把我脚打了,没关系。”我说:“那我们还是像以前一样做朋友吧!”他说:“好的。”
就从那天起,我们俩个就再也没有发生矛盾了。