快乐的五一作文
今天是五一劳动节,我和爸爸妈妈一起到别的地方玩。我们到了公园门口,到处人山人海旁边还有许多的高楼大厦。超市门口举行了推销活动推销员们真是八仙过海,各显神通。接下来我和妈妈一起去玩了秋千可好玩了而且还是动物状的秋千呢,可好玩了,我们还玩了蹦蹦床,我一下子蹦的可高了自己都把自己快吓了一跳。
我们还玩了旋转飞车,它说起来是个飞车可是它只是个椅子,让坐在上面的,他上面会升高降,低然后开始转圆圈。很好玩。我们把东西都玩了一遍,我心中暗想,今天妈妈为什么这么大方让我们玩所有的东西。我们这个五一节真是让人记忆深刻呀。我喜欢五一,你呢。