美丽的作文
我的家乡在乳山,这是一个风景秀丽、物产丰富的好地方。这里的人们勤劳、善良、纯朴,这生在这儿,长在这儿,我深爱着这里的一草一木,一山一水,深爱着这里的每一个人。
乳山是一个农产品十分丰富的地方。秋天,田野里一片热闹非凡的景象。压弯了枝头的高粱,红着脸在那静静地等着。农民伯伯把嘴咧开,笑呵呵的玉米装入袋子里。果园里,一片生机勃勃。红宝似的樱桃挂在树枝上,风一吹,便摇摇晃晃,好象是在招手迎接果园里叔叔把它摘下。胖乎乎的红苹果坐在树上,看着十分诱人。还有可口的桃子等等。
我们这儿有乳山,山等著名景点,最著名的是天下第一滩——银滩。早晨,太阳慢慢地升起,在水天相接的地方,出现了一束金光,光慢慢地向四面扩散,水面上像是撒上了一把金子,闪闪发光。这时的海面十分平静,让人看了十分舒心,偶尔几滴水花映入眼帘。而发怒的海又是另一种姿态。水花溅起又落下,不停地拍打着岩石,像一群群淘气的孩子。沙滩十分柔软,走上去有一种说不出的美妙。你有什么烦恼,只要来看一看银滩,烦恼马上会抛到九霄云外。
我们乳山景美,人更美。
无论是在炎热的夏天,还是在冷的冬天,为了保证人民的安全,警察叔叔总是站在十字路口,指挥车辆运行。为了保证病人的安全,医生、护士整天整夜的在医院里忙。救护车随应随到。别看我们少先队员人小,可我们也是爱心小天使,为了让三年级一位生病的小同学治病,我们把自己的零花钱揖给了她,使她渡过了难关。今年,大雪覆盖了我们的县城,政府工作人员为了保证老年有欢乐地渡过雪天,顶风冒雪去看望他们。
明月给夜晚留下的是美好的梦想,小河给远方留下的是无私的奉献;春天留给秋天的是喜悦的丰收,而家乡留给我的是多彩的回忆。我生活在这样美丽富绕的地方,我感到无比的自豪。家乡,我爱你,乳山,我拥有你,你是我永远的骄傲!