这一天,也就是八月六日,我们随即开始了激动人心的苏梅岛之旅。
这次去苏梅岛除了我们一家四口外,还有我的朋友的一家人。
现在我说一下去苏梅岛的行程:十二点十五分我们要乘坐大陆车到槟海大道,再换乘香港车到机场,不过我们在槟海大道等了半天香港车才来,我们坐上香港车的时候已经一点了,我们是四点钟的飞机,还要提前两小时到机场,而且去香港还要花一个半小时。
幸运的是,我们成功赶上了飞机,并且安全到达了苏梅岛。到了苏梅岛的机场后,眼前的景象让我大吃一惊,这个机场竟然是用稻草和木头建成的(我认为)!更令人吃惊的是,机场只有一层,而且很多地方都没有墙壁!
我们还要坐车到达酒店,我们坐的车超级大,简直就和房车一样大,我们两家人都坐上去了之后(包括行李),竟然还有空余的位置!我们在坐车的时候看到,苏梅岛的房子大多都是一层的,最高也就两层而已,而且都是用木头做的,这跟我想象的苏梅岛大不相同。
我们的车开出了一个小时之后,就到了我们的酒店,令人惊讶的是,这个酒店的门一点都不显眼!并且还是用木头建的!这个酒店只有两层,背朝沙滩。不过里面的房间还是蛮舒服的。房间的厕所超大,相当于一个客厅那么大!我们吃了晚饭之后,冲了个凉就睡觉了。
苏梅岛之旅的第一天就这样圆满的结束了。