这几天,我学会了骑自行车。
骑自行车看起来非常简单,骑起来可就难多了。那天,我来到百花园,妈妈让爸爸来撑着我。
一切准备好了。爸爸撑着自行车,我慢吞吞、笨拙地爬上自行车,我一边蹬爸爸一边撑着。我一骑,自行车就不听话的东摇西晃。过了一会,我平稳了。可是爸爸不知道,时时都不敢放手。过 了一会,我累了,便坐在那休息,妈妈一打电话,姐姐和小伙伴都在这。过了一会,他们来了。我跨上自行车,小伙伴们给我撑着。我骑平稳了。他们把手一松,我就自由自在地跑了起来。
我欢快地在地面上跑来跑去,于是,姐姐也骑了起来,我看了,骑得更快、更好了。不一会儿,我就有了很大的长进。
今天我学会了骑自行车,我真开心。