游三年级作文
今年的夏天真热啊,太阳像个大火球炙烤着大地,热得小狗在树下伸出舌头直喘气,我在家里吹着风扇也觉得热得不行,便央求妈妈带我去红仑游泳馆里游泳。
妈妈一听便答应了我的请求。我随妈妈来到游泳馆,把游泳卡交给收卡员,然后小跑去更衣室换衣。换好衣服,把包放进保险箱里就直奔游泳池。
只见游泳池里有好多小朋友,有的在游泳,有的在戏水,还有的在教练的指导下学潜水。我脱了鞋,一个猛子扎进水里。因为我去年就学了游泳,有一定的基础,所以,不用教练教我,我在水里潜了一会再把头伸出水面,抹了抹脸上的水,便正式开始游泳了,我按照去年教练教给我的方法,两只脚往前屈,呈字母“M”形,再往后蹬水,手伸直,手掌并拢,夹着头,头略往上倾。我每蹬三次水就换一次气,换气时并拢的手分开,掌心向后,往胸前划水,头也自然浮上来了,再仰头吸一口空气,手掌马上并拢,头再沉下去,其他小朋友也游到了我的身边,我和他们一起游了无数个来回,觉得水里凉凉的,真爽。我一直玩到五点,玩得可开心了。
哎呀,一下子就到妈妈下班的时间了,我只能换好衣服回去了,在水里玩了一下午,全身都感到很舒服,以后我要多去游泳,即能避暑,又能锻炼身体。