春游优秀作文
今天,我们要去春游了。那天早上,阳光明媚,大家都是笑容满面地来到学校。
我们到了东莞以后,我们先玩迷你穿梭。我把头向上仰着,闭上眼睛,那才叫做爽。
之后,我们去鬼屋,里面一片漆黑,伸手不见五指。我用手捂住耳朵,试图不让那些恐怖的叫声进入我的耳朵。我尽直地向前跑着,终于,我们跑出了鬼屋,我的心都快要蹦出来了。和我一起同行的人个个都神魂颠倒,大口大口的喘着粗气。
刺激的是海盗船,我一上船心就开始怦怦乱跳。船开始恍动了,我的心跳得也越来越快。等船向后摇到最高点的时候,我都觉得自己好像掉下来了一样。等下了船之后我就好像魂飞魄散一样。
这次春游真的很惊险呀!