迷人的秋天作文
金秋时节,正是瓜果飘香的季节,老师组织我们去秋游。天空中,一排排大雁往南飞,它们一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一字形。
一路上我们兴高采烈,欢声笑语。不一会儿我们就来到了广阔的田野里,你看,秋姑娘来到果园,打开她的化妆盒,把苹果擦得红红的,一串串的葡萄像一串串珍珠。
遍地都是农作物,有金灿灿的玉米,高梁像涨红了脸的小姑娘。一个个又大又圆的南瓜像一个个布娃娃在睡觉。大白菜碧绿碧绿的,吃起来一定很香吧!这时侯我们看见地里的人们脸上笑开了花,正在忙着丰收。
这就是迷人的秋天。