迷人的秋天作文
秋姑娘带着金黄色的颜料向我们走来,她用金黄色的颜料把大地涂成了黄澄澄的一片。
果园里,苹果像一个个红灯笼,沉甸甸地挂满枝头;金灿灿的柿子像金黄的宝石,阳光照在上头闪烁着点点金光。
田野里,又胖又壮的冬瓜躺在地上,茄子挂在枝上,农民伯伯笑得眼睛都眯成了一条线。
小朋友们冲出家门,一齐唱歌一齐跳起欢快的舞蹈,庆祝丰收。蓝天上大雁排成一个大大的“人”字,往南飞。小树叶对妈妈说:“妈妈,我又换上了金黄色的新衣服了,”妈妈高兴的说:“好好好,十分漂亮。”
我陶醉在这美丽的秋天里!