迷人的秋天作文
“秋天到了,秋天到了!”秋姐姐发出了信号。信号是什么?是树上的叶子变黄了?是庄稼成熟了?是……呵呵,还等什么?赶快去找秋姐姐发出的信号吧!
秋天,树叶变黄了,金灿灿的树叶在空中翩翩起舞,婀娜多姿,那是秋姐姐在跳舞吧?微风轻轻掠过树叶,发出沙沙声,那是秋姐姐在唱歌吧?果园里,果子熟了,其中有几个“小淘气”悄悄“溜”下树梢,落在地上,发出咚咚声,那是秋姐姐在弹琴吧?
突然,起了一阵风,麦田里,麦子们犹如一支舞蹈团,有节奏地翩翩起舞。高粱地里,高粱们,像一群喝醉酒的红脸大汉,晃呀……摇呀……摇弯了腰……
风过了,我不禁想:秋姐姐发出的信号真多呀!秋天真美呀!我爱着丰富多彩的秋天!