迷人的秋天作文
秋天,虽然没有春天那样生机勃勃,但是秋天,意味着丰收。
在油菜花地里,金黄金黄的油菜花像一片花海。微风轻轻吹过,油菜花随着微风翩翩起舞,又像是一场盛大的欢迎仪式在欢迎我们一般。凑近一闻,油菜花的清香四溢,让人觉得神清气爽。仔细一看,花瓣上还飞舞着一些小蝴蝶和小蜜蜂,它们在花瓣上不停飞舞,好像在寻找最美的油菜花。等它们找到了最大、最美的那一朵油菜花,它们便停下来不停地“亲吻”着这朵油菜花。采完了这一朵花,它们又飞向另一朵花。我转个弯,来到了枫树林。在枫树林里,枫叶已经是五颜六色的了。它们有的已是深红色的;有的叶子一边是红色的,一边是绿色的;还有的还全是绿色的。一阵微风吹过,枫叶飘下来,地下仿佛又多了一张红色地毯。
秋天是一年四季中的天使,秋天是丰收的季节。秋天,我迷恋你啊!