迷人的秋天作文
有一天,妈妈接我的路上,一阵微风吹来把一片叶子给吹下来了。大树和小树的衣服全部都换上了秋天黄色的衣服。我看见了好几棵桂花树,有银桂、金桂、红丹桂开满了美丽的花朵,我在桂花上找到了秋天。
秋天来了,一粒粒大米成熟了弯下了腰,风一吹一会右边弯,一会左边弯,好像在跟农民伯伯招手:我们已经成熟了,快来收割我们吧!农民伯伯身体虽辛苦,可心里是喜洋洋的。
我在水果店里看见五颜六色的水果,有红色的苹果,金色的橘子,紫色的葡萄,眼都看花了,我在水果店里找到了秋天。
秋天真美呀!我最爱秋天了。