迷人的秋天作文
你看到秋天的收获了吗?玉米片露出金黄整齐的颗粒,刨花像小铃铛一样摇着小脑袋,红薯成熟了,好像涂上了胭脂。他们正在尽力打扮自己!
看着一望无际的果园,红富士像一串山楂一样明亮,仿佛它们也在竞相跳进人们的篮子里。因此,人们不怕辛苦,早出晚归,忙着收获一年汗水换来的果实。每个果园里都堆着一袋袋的水果墙。
路边的一排排树有绿色和黄色的叶子,它们轻轻地摆动。秋风吹拂着树叶,如此轻盈,如此感人。秋风习习,带来丰硕的果实和繁荣的日子!
树叶枯萎,互相依附,旋转,长长的,缓慢的,逐渐沙沙作响。秋天显示出它残酷的一面。
秋天就像一幅诗意的山水画!我喜欢家乡的秋天!