迷人的秋天作文
凉爽的秋天来了,我和爸爸,妈妈一同去郊外找秋天。
我们乘汽车来到郊外,秋风习习,大地好象穿上了一件金黄色的毛衣,枯黄的树叶和鲜艳的枫叶飘落下来,好象几只翩翩起舞的彩色蝴蝶。虽然天气很凉,可松树爷爷还穿着那碧绿的袍,显得更加苍翠。突然,我闻到了一阵果香,我们走进果园,看见了黄澄澄的梨子、红通通的枣、还有又红又大的柿子,各种各样。秋天真是丰收的季节,田里的稻谷已经熟了,沉甸甸的穗子压得稻杆抬不起头,一阵风吹过,掀起起伏的稻浪。我沉浸在喜悦之中。
噢,秋天是金黄的。