迷人的秋天作文
秋天来了,枫叶渐渐黄,绿树渐渐多了一些黄叶,金黄的菊花盛开,秋高气爽。我们欢快地乘车来到广德寺卧龙山公园。那里美丽极了!
我们一边走一边欣赏秋天的美丽——小草渐渐换上了金黄的秋装,树林也渐渐铺上了一层层黄色的树叶,微风一吹的时候只见一片片的落叶轻轻的飘向地面,仿佛演奏一首美妙的乐章,天上的鸽子在向我们招手,好像在说:“小朋友们,欢迎你们来到这个美丽的卧龙山公园。我们闻着秋天的气息,我们有说有笑的的来到一个僻静的地方,我们激动不已地拿出各种各样的零食,享受着丰盛的野餐。
我们在秋天的怀抱里尽情地玩耍,“集合”老师一声令下,我们依依不舍地走了。