从前,森林部落里住着一群迷你小熊。
有一天,一只迷你小熊出去散步。突然,它发现地上有片巨大的落叶,上面还放着一个大大的红包裹。
迷你小熊赶紧跑过去,走近一看,包裹里竟然躺着一个婴儿!她的脸红彤彤的,像个新鲜的苹果,皮肤嫩极了,她静静地躺着,多可爱啊!迷你小熊抱起了红包裹,把婴儿带回了部落。
迷你小熊对部落首领说:“这个婴儿是我从一片大叶子上捡到的,我能不能收养她?”首领考虑了一会儿说:“好吧。但是你不能让她扰乱其他熊,要知道小孩子有时是很难管的。”说完,首领就挥挥手让迷你小熊带婴儿回去。
迷你小熊开心极了,他有孩子了!
第二天,迷你小熊一醒来,突然发现婴儿不见了。床底,沙发下,洗手间,他找遍了整个家,也不见踪影。他着急得都快发疯了,无奈之下就找首领帮忙。
首领皱着眉头小声地说:“希望不是被她抓去……”“她是谁?”迷你小熊着急地问。“离我们很远的森林深处有一个面善心恶的吃人女巫,她专门吃小动物,要是被她抓走,就死定了!”首领说。
迷你小熊听了,咬咬牙说:“首领,她住哪儿?我要去救回我的孩子!”首领看了看迷你小熊,说:“要冒险,大家都一起上吧!我们熊部落是不会丢下你不管的。”
于是,熊首领发动部落里所有的能工巧匠,一个晚上就挖好了一条通往吃人女巫住所的通道,并请所有的老鼠帮忙,连夜赶造了一条地铁。
火车在铁轨上飞奔,靠近女巫家时,火车停下来,所有的迷你熊溜进了吃人女巫家,趁着女巫睡着了……
迷你小熊成功救回了他的孩子。