我的生活多了一个人,可这个人却是想和我走完一生的人,但我还没想好,开始还有继续的打算,慢慢的这种感觉变的淡了,而每天浮在脑海的却是另一个人,我不隐瞒自己的感情,我告诉他了,另一人留在我心里的足迹我还没有清理干净,或许是不曾清理,我希望他明白,我在他面前提起另一个人我是不是太傻了,想念的频率没有少,但我应该知道只能到此为止了,在想什么就是超级大坏蛋了,而他很好的,真的很好,可就找不到那种感觉....
也不知道用什么来形容现在的关系,我感觉就是蓝颜,填补我心灵的空缺,没有他会很孤独,会害怕他不理我,有他又觉得太亲近了不适合,和老公又觉的有距离,我晕了....我是不是有些自私啊!!!!!
时间,慢慢流逝的时候记得把我的过去带走,在心里加载的东西太多,会让人承受不起,我其实不应想的太多,一切顺其自然吧。
风是自由而随性的
习惯了随自己的心情飘到想去的地方
即使那里是人迹罕至的雪山
或是炙热无比的沙漠
只想远离世间的污浊
也曾想与叶儿为舞
与云儿为伴
可理智告诉风儿
时间可以带走一切
叶子的离开
云儿的走远
你是否依旧留恋?