昨天的时候老姐在,家庭群里发了一个蔬菜的图片,是一个西葫芦和一个苤蓝,还问大家谁吃?我说我吃。其实老姐也知道我是在开玩笑,毕竟我属于远嫁距离,大家都比较远,想要吃什么东西或者要什么特殊的东西的话,只能用快递的方式邮寄!
平日里买一些,这边买不到的药什么的,老姐和小妹她们都会选择给我邮寄!可是对于一些吃的就没必要,因为大多数吃的超市里都有!只不过当我提出想要吃的时候,老姐说那我给你邮寄过去!
虽然我也知道老姐的话,也是开玩笑的,毕竟苤蓝哪里都有卖。就算这边没有卖的,也没必要往过邮寄,那么远的距离,第一是邮过来不新鲜了,第二是邮费也挺贵的!
可是听到老姐的话,我还是感觉特别的温暖!因为从小到大,只要我要什么东西,老姐都会无条件的给我。
且如果我觉得特别想吃的话,哪怕是再贵的邮费,我相信老姐都会给我往过邮!
虽然老姐只大我一岁,可是在生活中却总是处处照顾着我,每次回去的时候,只要我想吃什么,他都会带我去吃,无论他有什么东西,是我喜欢的,只要我提出来,想要他都会给我!
这大概就是亲人之间的不一样吧!
我生活中有很多的好朋友,他们对我也很好,老爸老妈也对我很好,特别宠着我,爱着我,可是所有的那些感情,我都觉得老姐给我的感觉是最温暖的!
从小时候他帮我背书包,到后面为了我和别的小朋友生气,吵架,后来她上了初中,每次放假回家都会给我带好吃的,好玩的!那些点点滴滴的小事,想起来就会感觉特别的温暖,想一下自己生命中能有这么一位对自己好的老姐,是一件多么幸福的事!