可爱的动物作文
我家有一只非常可爱的小狗,它的名字叫小白,是我过生日的时候妈妈送给我的生日礼物。
小白长着一身雪白雪白的毛,一张非常贪吃的小嘴,一口锋利的牙齿,它短短的尾巴不停的摇来摇去,好像在用催眠法让我快点儿入睡,好去偷我家的火腿肠和排骨。
我家的小白非常淘气。有一次我家没有人,只有小白独自在家。于是它把我家的火腿和排骨都吃了个精光,还把我家搞得乱七八糟的,并且在我的床上大小便。我们回来的时候,看见我家成了这样,爸爸妈妈一起拿着鸡毛掸子把小白打了一顿。打完了以后,小白可怜巴巴的看着我,好像在说:“小主人,我错了,我再也不敢这样了”。
我家的小白还非常能吃。有一次妈妈做饭的时候它把妈妈做好的饭都吃光了,于是妈妈把它打了一顿,小白眼睛睁大大的看着我,好像再说:“小主人,我错了”。
这么可爱淘气的小猫谁不喜欢呢?