夸夸小学作文
一提到刘忆漫,有一种敬佩之情从我的心里油然而生。
她很富有爱心。记得有一次,王莹的钥匙链丢了,急的她哇哇大哭起来,可是,只见围观的人群都来嘲笑她。有的说:“哈哈,这下有好戏看喽!”也有的说:“哎呦,这可不的了啦,你怎么回家啊,”还有的说:“你怎么可以这么笨呀!”她听完围观人群说的话哭的更惨了:呜呜,谁来帮帮我呀,这样我就回不了家了。恰好刘忆漫正巧路过,她连忙上前询问情况,知道了以后,她便自告奋勇找了起来,在一群热心同学的帮助下,终于在一个不起眼的角落里发现了它的“身影”,这时,王莹脸上露出了笑容。
她不仅富有爱心,而且还很爱劳动。
她很热爱劳动。每次轮到我们组值日时,她都最先干完她的活,然后帮助其他同学扫地、擦黑板、摆桌子……因此,我们组每次都能拿到流动红旗。
这就是我的同学---刘忆漫,我真为她在我们班而骄傲。
夸夸小学作文 6
我认识一位商人,随身带了一百五十头骆驼,还有五十个奴仆。有一晚,他在波斯湾怯失岛的寓所招待我,终夜夸夸其谈。他说:“我在士耳其斯坦存着一批货;我在印度斯坦有一批货色俱全的商品;这张是房契,这张是商号开给我的抵押单。”又说:“我打算到亚力山大里亚去住一阵,那边空气好,对身体有益,可惜地中海风浪太大,现在去不成。萨迪!我只想再作一次旅行,实现以后就深居简出,了此余生,不再出外经商了。”我问他:“你的旅行计划如何呢?”他说:“我听说硫磺在中国很值钱,我想把波斯的硫磺带到中国,把中国的瓷器带到希腊,把希腊或威尼斯的绸缎带到印度,把印度的铁带到阿勒颇,把阿勒颇的玻璃品带到也门,再从也门把花布带回波斯。然后我就守着我的铺子,不再出外旅行了。”他滔滔不绝地说下去,一直说到声嘶力竭。最后说道:“萨迪!你也谈谈你的见闻吧。”我说道:
沙漠里有个商人从骆驼上跌下,你没听见他临死时所说的话吗?他说:“贪婪的眼睛如果不满足,终究会被黄土将它封住。”