我记得第一天见到你的时候是在教室,那天我转学到你的那个班发现你坐在离窗口很近的地方感觉你是个孤独的人。感觉自己很想对你好,然后我们慢慢了解,慢慢去习惯,你还是没对我好。你是个怪人,脾气很怪但是我还是尽我自己去包容。因为我知道你怕疼。
然后很久很久,我们成了姐妹,我们在一起疯在一起玩在一起蹦蹦跳跳。我承认和你在一起是我最美的时光,很好看,很刺眼。我哭的时候你会破口大骂的安慰我,你会借我肩膀一把鼻涕一把眼泪地擦你身上,我失恋的时候你会皱着眉头一声不吭地望着我,你会安静的对我说没事你会说你还有我;我犯傻的时候你说过是我最可爱的时候,你会很开心的笑,那种开心不是你对别人表现的来自心脏的开心。我很高兴我给你带来了很多快乐,我也很满足,但有一天我们吵架了,原因是因为我太傻,我天真的以为你会破口大骂或者是安静的陪在我身边。但是好像那是一曲神话,我不介意你对我有点小心思和希望我过的很安逸。但是钱双双。你是我的姐妹,你心疼我怎能不管,你和你朋友吵架了,你很生气的快要打起来。但是你哭了,看见你哭我心里比针扎难过几千倍。你是难过了多久才会哭。看见你的手肿了然后还轻轻擦拭着余泪,喉咙像是什么东西堵住了一样难受,原来我早已把你放进我心里。习惯对你好,也习惯你对我好,依赖你,什么都赖着你。
我会偶尔夜深梦到你,梦到你拿着我冰冷的手放在自己的肚子上;梦到我们出去逛街你拎了所有的东西却对我说“你拎着逛街麻烦!”你的好我一直记着,我看在眼里,庆幸有你,这日子才美好!