写给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
时光如驹,一转眼,白发就像一个调皮的小精灵,跳到了您们的头上。
自从弟弟出生了,您们就把所有精力都给了弟弟,特别是妈妈,整天把弟弟当做小国王惯着,我的那份陪伴也变得黯然无色。俗话说得好:“顾稚子,勿悠长。”我希望能在弟弟开心的情况下,也能像以前一样,重新给我一份温暖和陪伴。
您们的许多优点值得我去学习,其中最宝贵的,就是你们的勤劳,你们每天起早贪黑,家里的所有脏活、重活都被你们承包,我就只会睡了吃,吃了睡,从来没有主动帮忙做过家务。我还经常说您们不让我做这个,不让我做那个。
爸爸妈妈感谢您们让我尝到了酸甜苦辣,感谢您让我感受到了人间的喜乐哀愁,感谢您让我懂得了成功与失败,我长大后,要给你们买一大套房子,让你们开开心心的度过每一天!
祝你们身体健康,事业有成!