小学生春天作文
春天的女孩来了,她带来了希望,绿色和阳光。
春姑娘来了,她在哪里?我找啊找,找到了,她躲在草丛里跟我玩捉迷藏!是她唤醒了草,让沉睡的草变成了苏醒。一个草醒了,一个草醒了,然后一大片草醒了。他们伸了个懒腰,睁开了眼睛。啊,春天到了,微风习习,多舒服啊。草醒了,张为做了一张绿色的地毯。春姑娘来了,她在哪里?我找了又找,终于,在街上的人群里找到了她。她穿梭在人群中,仿佛在向他们施魔法。的确,春姑娘对他们施了魔法。人们的衣服不再是厚厚的冬装,而是漂亮的三件套西装。人们的脸上露出了微笑,好像在赞美春天。孩子们边跑边跳,喊着:“春天到了!”每一个都充满了活力和对春天的热爱。
春姑娘来了,她在哪里?我漫步在街上,漫不经心地抬起头。哦,春女在天上!你看,春女传播温暖,吸引阳光。天空的阳光很柔和,照在人的身上和头上,照在树上,照在草地上……人们站着走着,时刻感受着自然的日光浴。看天空,太阳在向我们微笑!
春姑娘来了,她在哪里?我走在山里,看到了春姑娘的影子。啊,春姑娘在树上,拿着魔杖,煞有介事地念着。哟,山一下子不再那么黑了,黑了,里面没有春天了。取而代之的是春天的赞歌四处飘扬,光秃秃的树枝上冒出尖尖的嫩芽,粉红可爱。春女偷偷对我笑。我知道,她一定又播下了春天的种子!
春姑娘,你是善良的女神,让世界充满活力;你是一个绿色的女神,让世界变成一个诱人的绿色;你是大家心目中美丽的女神。你真美,真精致,真善良。你有无穷无尽的优势。春女在哪里,她在我们心里,她在我们心里。