我爱骄阳似火的夏天,我爱果实累累的秋天,我爱大雪纷飞的冬天,我更爱阳光明媚的春天。
我爱春天的路边,春天一到,冬天的那些花草都“活”了起来,仿佛一夜之间都变得生机勃勃。花儿,迎着春天的阳光露出了笑脸,每当我上学时就会发现它们在向我微笑。大树以旺盛的生命力舒展出新鲜美丽的四肢,好像在说:“我要加油长,一等到夏天就可以让人们坐在我的身边乘凉了。”路边的野花们争奇斗艳,竞想开放,我看着他们好像在举行选美比赛。路两侧的野花们好像约好似的,一起在空中跳舞。
我爱春天的公园。春光一洒进公园里,花儿就睁开眼,用它的大眼睛看着这充满美好新奇的世界。公园里的花儿们努力的生长,想让人们多多注意它们。辛勤的小蜜蜂在花丛中飞来飞去,好像在跟同伴们捉迷藏。美丽的蝴蝶像一位美丽的少女在翩翩起舞,它在花朵里采着那花蕊,好像想为自己画一个动人的妆容。春天的气候十分温暖,所以人们穿的很少行动也很方便,人们在林荫小路上散步,老人们在公园里锻炼。最引人注目的就是一群孩子在小广场上放风筝,各种各样的风筝在蔚蓝的天空中飞翔。从地上向上看,那些风筝仿佛都变成了一个个星星在空中闪烁。
春天的气候不冷不热,阳光明媚是旅游的最佳时机,人们都想在春天里“飞翔”。
我爱春天!