是谁把冰雪融化了?是春姑娘。是谁让鸟儿依旧站在树上唱歌?是春姑娘。是谁让树木和花朵重新焕发光彩?是春姑娘。是谁赶走冬天的饥寒和寒冷,让温暖陪伴我们度过一个季节?是春姑娘。这一切的一切,都是春姑娘干的。
春姑娘也就是我们最喜爱的季节——春天。春天,这个美好的又温暖的季节。我们喜爱的春姑娘终于回来了!她带给了我们许多礼物,如:让我们脱下重重的棉袄;让河水畅快的流;让动物们重新回到自己的家;让我们闻到花朵的气息;让她把她能给我们带来的礼物都带来了,我们也热情的欢迎了她。
春姑娘一来,蜜蜂,燕子,大雁等许多动物和昆虫也都跟着来了。春姑娘这一来,让人们有点意想不到,因为她是悄悄的来,悄悄的去。
春姑娘有一把神奇的钥匙,。她悄悄的打开了第一扇门——春花门。春花门里有许多好看的花,如:桃花,李子花,樱花等许多不知名的花。
春姑娘又用这把钥匙打开了第二扇门——春树门。春树门里有我们常见的柳树,桃树,樱桃树,枇杷树等。也有很多我们没见到过的树。
春姑娘又用这把钥匙打开了最后一扇门——水果门。桃子,枇杷,樱桃,芒果等好吃的水果。
你们发现了春姑娘和带给我们礼物了吗?如果你发现了,说明你是个善于发现的孩子哦!