开心作文
今天上午,我要去学写字,尽管心里有一百个不愿意,但是,我还是在心里不停的安慰自己,说:加油,能把字写好是一件很美好的事情。
终于到了学习班,原来我来早了前一班还没下课,我只好在教室外面干等着,好像等了很久他们终于下课了!我小心翼翼地走进教室里去,开始上课了,老师看了我这星期的作业,大大地表扬了我,说我字写得很好、很认真,老师发给我新本子,我就开始认真地写起来,写一页老师表扬我一次,写了四页,老师表扬了我四次,老师让我上去拿一个礼物,老师说:你的字越写越好了,要继续努力。我在心里暗暗地高兴。结束了,我依依不舍地离开了。我走在回家的的路上,天仿佛格外的蓝,阳光仿佛更加灿烂,我忘不了这一天,忘不了今天的开心。
我要更加努力学写字,争取写得更好!