开心作文
我的妹妹,皮肤白白的,鼻子小小的,嘴唇薄薄的,尤其是那双水汪汪的眼睛灿若天上的星辰。妹妹不但长得漂亮,而且还是一个调皮可爱的“开心果”,只要有她的地方就有欢声笑语。
有一次,我和妹妹一起玩捉迷藏的时候,小机灵鬼妹妹躲进了衣柜里。我在院子里找啊找,找了好几圈都没找到她,我慌了,急急忙忙把这件“失踪案”报告给了妈妈。妈妈和我一起挨家挨户地找妹妹,可是依然没有找到她。我和妈妈急坏了,回到家里我们又找啊找,最后在衣柜里找到了妹妹。当我们找到她时,她已经睡着了,口水都流到了手上。我和妈妈当场笑了起来。每每回想起这件“失踪案”,我和妈妈都哭笑不得。
还有一次,我们在吃饭时,妹妹一眼就看见了凉菜中被削去皮的黄瓜,还指着这些黄瓜说:“咦,它们怎么没穿衣服呢?难道它们要在这里面游泳吗?”爸爸听了妹妹的一番话“扑哧”一笑,跟妹妹说:"对呀!它们正在游泳呢!”"嘿嘿,那我一定要把它们消灭掉,这样它们就能在我的肚子旅游啦!”妹妹高兴地说。过了一会儿,妹妹生气地说:“黄瓜怎么还没旅完游啊!它们已经在我的肚子里待很久啦!”妈妈说:“它们累了就出来了,你的肚子里太好玩儿了,它们玩得正起劲儿呢!”话音刚落,我们就哈哈大笑起来。
这就是我的“开心果”妹妹,她是独一无二的,我希望她可以健健康康快快乐乐的长大!