我家有只熊猫兔,它叫“茸绒”,我非常喜欢它。
“茸绒”有两只长长的、黑黑的耳朵,它还有一双“黑眼圈”,让我一时间分不清它的眼睛在哪里?它的背上有几条黑色的绒毛,它的尾巴很小,你如果不仔细观察,你就会认为这是一只没有尾巴的兔子。
“茸绒”看起来乖巧听话,却十分调皮,它老是从笼子里钻出来,在家里蹦到这儿,又蹦到那儿。有时钻到钢琴底下,有时钻到桌子底下,它还老是躲到冰箱底下,跟我玩捉迷藏。
“茸绒”还是个“贪吃鬼”,它有一日五餐,每餐都要把自己的肚子填得圆滚滚的。如果把它饿着的话,它就会烦燥地转动身体,有时居然还会啃我的鞋子,你说它像不像一个“贪吃鬼”?
“茸绒”太调皮了,不过我还是很喜欢它。