感恩的作文300字
说到感恩,我最想感谢我妈妈。我妈妈给我生命、快乐、爱所以我要感谢我妈妈。她给我生命,经过十个月的孕育终于生下了我。她把她我一把屎一把尿的拉扯大旅游供我吃供我穿。就连小牛犊都知道要跪乳谢恩,我怎么能不感谢妈妈的养育之恩呢?她还给了我数不清的快乐。每年暑假她都带我去旅游,让我在海面上侵听海浪的声音,看日出,看云彩带我去公园玩,去度假。记得有一次妈妈带我去海南岛旅游,我们在万泉河打水仗,水花四贱的声音,就像我的笑声一样清脆。我们吃的水果好甜一直甜到了我的心。每当我想起这些我怎么能不感谢妈妈的养育之恩呢?她为了在我心里种下一棵爱心种子,找到了苏州公益网,让我也成为了一名会员。她常带我一起去做好事,让我懂得如何做人,我怎么能不感谢妈妈的养育之恩呢?妈妈我真的谢谢你!