奶奶作文
有一天汽车、鞋子和皮球的奶奶走失了。于是他们踏上了寻找奶奶的路。
首先,鞋子说我知道,奶奶常常带我去鞋店修补我,所以,他应该是去鞋店补其它鞋子了,我们去鞋店找他吧!汽车和皮球异口同声地回答:“好!”他们立刻动身。
他们下了楼。天空阴云密布。好像快要下雨了,但是他们不怕,勇敢的冲向鞋店的方向。来到了人行道上,因为他们都很小,所以他们看到全都是人的脚。时不时会走散,但他们会用小玩具特有的声音又集合。在眨眼之间会一头撞到人的脚上。撞得头昏眼花。
不知不觉他们从一只只脚中走了出来,来到了马路的边缘,一辆车飞驰而过,对面就是鞋店了。可是鞋子和皮球不敢走。汽车说:“别怕,看我的!”汽车摇身一变,就变成了一辆真的大汽车,可以开的汽车,直接开过去了大马路,到了鞋店找到了奶奶,当时奶奶并不是在补鞋而是在买鞋子。
奶奶带着他们回到了家,吃了晚饭。他们在温馨的床上,睡着了。