同桌的作文300字
我的同桌是小徐。她有一双大眼睛和一个微微上翘的鼻子。她全身小麦色,只要一笑,酒窝就像调皮的孩子一样蹦出来。
一提到同桌,我就说个不停。
记得有一次,我上体育课的时候,余老师不得不拿着一根跳绳去教同学们跳绳。如果他不接受,他将被处以罚款。我翻遍了书包,但找不到跳绳。就在我出汗的时候,同桌看到了。她急忙翻遍书包,想找到她多带的跳绳。啊,她终于找到了。她连忙从书包里拿出跳绳,然后小心翼翼地把它卷了起来。最后,她轻轻递给我。他还说:我借给你的。我说:谢谢你,你是我的好同桌。课后我会还给你的。我们一边说,一边跳出教室,一起去上体育课。
这是我的同桌。她不仅乐于助人,而且有许多朋友。另外,她在学校的表现很稳定。
最后祝你好好学习,天天向上,成为最幸福的人。