同桌的作文400字
上个学期,之前和我坐过的坏蛋同桌又回到了我身边,我差点气晕过去。这个同桌叫小王,我觉得他是个游戏中的哲学家。他对我很坏,我真想揍扁他。他在班级优化大师里的积分没我高,就很妒忌我,天天说我马上要瞎了。我问他为什么,他就说:“我这个帅哥把你帅瞎了啊!”他的成绩还算不错,考试分数也只比我少1分。我的了省奥数比赛一等奖,班级优化大师加了15分,积分就大大超过了他。他便开始召集人马来骂我,“多多,你这只猪,这都会错!”其实他自己那道题也是错的呀。最后,连我的好朋友受他的影响,也开始说我像只猪了。这个学期,他终于离开我的身边了。
虽然坏蛋小王走了,但是,我仍然笑不出声,因为,我的新同桌换成了一年级下学期时把我轰走的小金。可现在,我又和他相遇了,真是冤家路窄啊!他超暴力,被人叫做“金狮子”。他的名字虽然叫“博”,但他并不是那么博学多才,还喜欢打人。我觉得他应该改名叫金打轩或金凶轩。他不像别人一样觉得我比较聪明,还总是把自己的不好怪在我头上,又是踢我又是打我,考试的时候还抄我答案,结果他英语考了满分,可立大功的其实是我。
我真希望他能再把我轰走,轰到与一个不爱打人的男生坐同桌。