同桌的作文500字
我的同桌数不胜数,有西瓜头、眯眯眼、大嘴巴、坏成绩其中印象最深的还是幽默王子和小书虫!
幽默王子很幽默,全班都想和他做朋友,可这一天下午,不知不觉他就变成了我的同桌。每天下课,他都逗我笑。有一次,幽默的他对我说:你家养仓鼠啦,我听别人说,好像有两只呢。我点了点头,他就捧腹大笑,我问他为何这么笑呢?他却对我说:你根本不知道,仓鼠两只会打架的,要养三只,还要有一只劝架。我听了以后,肚子都笑痛了,我和他关系很好,我上厕所他都要跟去,不过女厕所他倒真不敢进。
好景不长,他长高了,调到了后面一排,希望我快快长高,下一次还是你做我的同桌。
这次没想到我的同桌变成了小书虫。
他很爱看书,脑袋大大的,里面装了很多知识。有一次,我和他一起去玩,他也带着书,还边走边看,一不小心就撞上了操场上的电线杆,可是他头也不抬地说:你怎么撞我呀?他再次往前走,又撞上了另一根电线杆,他恨不得立马抬起头打人,可一抬头,他羞红了脸,像煮熟的大螃蟹一样,如果地上有个洞,他早就钻进去了。
我和他有时好有时坏,不过分别时还真舍不得了。他也是长高调到后面一排了,我就恨自己这个子为啥老长不高哩!
真希望下一个同桌也很有趣!