感恩作文300字
“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己。”今天,我又听到了这首好听的歌,不过我今天感恩的不是人,是天气。我感恩天气为我们带来快乐。
感恩雨天
雨天,能为我们带来清爽。当我感觉闷热的时候,就盼望能下一场雨。突然,一声雷鸣,天空下起了倾盆大雨,我打开窗户,一丝凉意迎面扑来,我顿时感觉神清气爽,心中的烦躁也飞到了九宵云外。我感恩雨天。
感恩晴天
“太阳当空照,花儿对我笑”,在这晴朗的日子里,有谁不会心旷神怡呢?晴天,我们可以做各种户外运动:如跳绳、踢球等。晴天为我们带来了一丝暖意,让人觉得非常舒适。
感恩阴天
阴天,就是云把太阳遮住,阻挡了热量且没有风,非常适合出门玩或散步。由于太阳炙烤,很容易中暑,而有风会使人感冒,所以,阴天出门是个不错的选择。
感恩刮风天
刮风天,凉风吹过,带有一丝凉意,让人凉爽,不止如此,它还能帮助人们晾干衣服,是名副其实的好帮手。
我感恩天气,因为它带给了我们许多快乐与帮助,我感恩天气,有了它才能使我们这个世界多姿多彩。