感恩作文300字
世界上有许多值得感恩的东西。比如:鲜花感恩大地,因为大地让它成长。小鸟感恩树,因为树为它们遮风挡雨。而我要感恩的人有很多很多,是父母给了我们宝贵的生命,是老师给了我们许许多多的关爱和教导。
每当听到《感恩的心》这首歌时,心中总会涌起一丝温暖。是呀,感恩是一个多么美好的字眼。可是,又有几个人知道感恩真正的含义。“感恩的心感谢有你,伴我一生让我有勇气作我自己, 感恩的心感谢命运 ,花开花落我一样会珍惜。”乌鸦,在人们眼里是一种很不吉祥的动物。但是你知道吗?乌鸦其实是一种很有良心的动物。小乌鸦从小吃大乌鸦喂的食长大,当小乌鸦长大的时候,大乌鸦也就老了,无法自己捕食了。每当这个时候,小乌鸦就会天天捕食,送到老乌鸦口中。他们是多么有良心啊!。所以我们也要学会感恩。当爸爸、妈妈劳累了一天时你上前给他们端上一杯水,捶捶背,在考试过中考到好成绩这也是对老师们的感恩。
让我们好好思考一下吧!思考一下是谁给了我们帮助呢?让我们对这些好心人说一声:“谢谢!”吧!