我的美丽世界作文
暖暖的阳光,映照着波光粼粼的水面,躺在草地上,望着漂浮在湛蓝天空的可爱白云,深吸那一口青草味儿。四周静悄悄的,静谧,温暖。我浅浅一笑,发现,在我的世界里,一切都很美好。
不需要去担忧什么,自由的鸟儿在高空中飞翔,望着下面的万千世界:欢乐,阳光,朝气,美好的一切。那轻轻飘舞的絮花浮到了空中,虽有过折翼的惨痛,但却也克服了一些苦难,尽情在舞。与我一样,在知识的海洋中遨游,总是会遇到那暗流石礁,在一点点的前进中,在逆境中学会了坚强,学会了奋勇前进,获得了些什么。没有什么好苦恼的,因为,即使遇到了挫折,那也一定是美好的,它只会使你变得坚强,任何困难摆在我们面前,都是小菜一碟,因为在我们这个年少的世界里,一切都很美好。
阳光透过玻璃碎了一地,那泡沫般的幻影在眼前浮现。曾经以为生活的每一天都是枯燥的,两点一线的生活,永远不变的课程,每一天过着一样的生活,腻味了,厌烦了,心中的蓝天被乌云遮蔽了,渴望着有一缕阳光照射进来,那是希望,却不知道,我的一思一念都在创造着我的未来,生活是永远不会停滞的,每一个时刻都是新生的,新鲜的。微风吹走了那片心灵的乌云,霎那,阳光满天,暖了我的心,我欣喜的发现,在我的世界里,一切都很美好。
风吹走了蒲公英,带走了心中的一些悒郁,美好的东西在心中储藏这。蒲公英,纯洁,美丽,就像我的生活一样,每一时刻都在一个新的领域,每一节课的学习都会带领我登上一个新的台阶,每一句话都带着积极,乐观,向上的的力量。生命仍然在继续,新的事物仍正在发生,没有什么可厌倦的,一切都如此的美好。
冬日的阳光温暖了大地,也温暖了我的心。在我那个小小的世界里,有花香,有鸟鸣,有潺潺的湖泊,有青碧的小草,并没有被雪冰封,永远都是春天。因为,在我的世界里,一切都很美好!