同桌作文
他,在班里数一数二,待人热情,他喜欢玩PPT(泡泡堂)、梦幻西游。但是他就是喜欢把我挤成“棉花”。他就是我的同桌?方冠华。
“大哥,拜托,请你过去一点。”这是我N次的警告他了。也是他N次的霸占我的“地盘”了。怎么办呢?我说:“拜托,过去一点如果你再不把手移过去一点的话,我就要……嘿嘿,过不过去啊?”“好,好,好大小姐,我移过去还不行吗?真够麻烦的!”“你才呢,哼!”“你才呢!”他做了一个鬼脸,气得我半死半活。
突然周老师发话了:“方冠华,我们读到哪里了呢?你读下去。”
“嗯……嗯……嗯……。”他读不下去了,简直是天助我也!我微微一笑。
“张家琦,你也不要得意。你读下去。”
“一阵阵凉风吹来,赶走了炎热的夏天……”
哈哈,现在我在心里暗自高兴。“请坐。”这时我的同桌也坐下了。周老师:“没说你,你继续站着。”
顿时全班哄堂大笑。
有一次上数学课时,徐老师风趣地说:“方冠华,你过去一点,免得把你的同桌挤成‘棉花’啦!”这句话,使我的同桌无地自容。同学们也都笑得前俯后仰的。
瞧瞧瞧,写着写着,他又过来了……