同桌作文
My有一位活泼机灵的老同位,她有着一头秀丽而乌黑的长发,一张能说会道通红的嘴巴,一双浓眉大眼,一个鼻子在脸上非常合适,一对大耳朵看起来就有福相。
老同桌非常调皮,不信你瞧:
有一次,她上数学课时,老师到别的班级里借米尺,她兴奋疯狂地说:“老师到别班借东西了,咱们疯狂一下吧!”说完她便拿起三角板说:“不许动,要不我饶不了你!”“你让开,我要扔垃圾!”“不行,就是不行!”她又用手痒痒我,让我笑破了肚皮。“求求你了姑奶奶,就让我出去吧!让你在这儿做我的‘保镖’,我受不了啊!放我出去吧!”我请求她。“可以,可以,那么我问你一个问题,你答对了我就让你出去,答不对的话,就要受惩罚!”她做出鬼样子说:“九加九等于多少?”“舅舅!”“回答正确可以出家了。”
这就是我的老同位,顽皮而又像疯子似的同学——綦丹芮。