校园的作文300字
我有两个温馨的家——一个是我饮食起居的家,一个是我快乐学习的校园。我的校园位于洪濑镇中心,已有一百零五年的历史了,被人们成为“百年老校”。
每个上学日,同学们来到可爱的校园,首先映入眼帘的,是校门口两边的一排排松柏。松柏像坚定的士兵,永远守卫着校园,向校园行着注目礼。一进入校园,就能看到同学们在做操和玩耍的操场,庄严的国旗台随之呈现在眼前。旗杆顶端的五星红旗随风飘扬,让人不由自由地为自己的祖国感到自豪。旗台周围就是一栋栋高达的教学楼,教学楼里,有一间间教室。教室里摆放着整齐的桌椅,同学们坐在自己的位置上,拿着书本,专心致志地朗诵课本,同学们的朗朗读书声令人陶醉。
教学楼后面,偶一个小运动场,有单杠、有双杠、有乒乓球桌,课间与体育课,同学们都会来到这里玩耍。小运动场旁边有个小花园,里面有月季花,有茶花,还有桂花……红的像火,粉的如霞,白的像雪,黄的赛金……同学们每天给花儿浇水,施肥,精心呵护。
这就是我的校园,它让我学习知识,畅游书海。我爱我的美丽校园!