校园的作文300字
秋天到了,我们的校园发生了巨大的变化。
校园里得桂花盛开了,红红的小花可爱极了,像一张张小脸躲在绿叶下,一根根枝条互相缠绕着,一片片绿叶慢慢地落在地上,叶子虽然变的很稀疏,但桂花,她那独特的香味,风一吹,香味就会飘到很远很远的地方。因此,我们一进教室就会闻到了桂花的香味,所以我们天天就像在桂花香的教室里上课,真是舒服极了。校园里的松柏依然翠绿,就像绿色战士,站在自己的岗位上不管刮风还是下雨都站在校园里。校园里的铁树,它的叶子一点一点得黄了树叶也由此慢慢地落到地上。校园里的梧桐树,它的叶子也黄了,吹来一阵风,树叶纷纷落下,在风地吹抚下,树叶在空中快乐地跳起了舞,像一只只蝴蝶在空中飞舞,叶子落在地上,就铺了一层厚厚的地毯,这地毯金黄金黄的,像是金线缝织的。
秋天的校园真美啊!