校园的作文300字
我们的校园位于风景优美的海州花园附近,是一个学习的好地方。走进校园,一个显眼的屏幕映入眼帘。屏幕的正面写着八个金字:勤恳诚实,团结活泼。屏幕背面写着四个字:读书报国。其中镶嵌着一枚校徽。这些话总是激励我们努力学习,将来为祖国服务。屏风前藏着一盆盆鲜花。它们吸引蜜蜂和蝴蝶,使屏幕更有吸引力。屏幕后面是升旗台。升旗台中间立着一根笔直的旗杆。五星红旗迎风飘扬。它是如此的红。
风停了,就垂下来,围在旗杆上,像一把立着的红缨枪,一把高耸的火把。绕过升旗台,你会看到四块篮球板。这些篮球板不简单。体育课,男学生喜欢在这里打篮球。操场的两边都种了树。他们高大挺拔,像哨兵一样保护着我们的校园。操场周围是一条带状的红色跑道。
走过操场,前面是一栋六层的教学楼,一楼是礼堂,二到六楼是教室,我们在那里学习知识。我们的校园就像一个美丽的花园,多么美丽可爱,我们在这里茁壮成长。