校园的作文300字
位于阳村广美公路北侧的是我校阳村中央小学。我们的校园里有一座高楼,有各种各样的花草和天真活泼的小学生。
这是个美丽的地方。春天,树木拔出新的枝条,长出绿叶。操场上的草也偷偷地发现,操场东侧的木棉树上布满了像火一样的红花。荔枝龙眼上满是花,吸引了许多蜜蜂嗡嗡作响,五彩缤纷的花朵装饰着校园。夏天,树木茂盛,密密麻麻的枝叶紧紧地封住了操场。操场中间的两棵老槐树就像两把开着的绿色天鹅绒伞。操场东侧的向日葵在我们面前绽放。荔枝龙眼灌木丛中的水果每天都吸引学生观看。秋天,老槐树的叶子变黄了,金色的叶子和九英里的叶子不怕秋风的到来,或者绿色操场上的草变成了新衣服。学生们喜欢上草。冬天,西北风吹过树梢。
但是校园里的树木仍然充满活力。操场北侧的布谷鸟从远处长出美丽的花朵和紫色的粉红色和白色的花伞。我们的校园一年到头都很吸引人。这也是我们成长的好地方。