我的老师作文300字
她有着一头乌黑亮丽的长发,一张白皙的脸蛋上挂着一对弯弯的柳叶眉,还镶嵌这一个水汪汪的大眼睛。一个高挺的鼻子下面有一张红润的嘴,她就是我们班的班主任张老师。
张老师是一个开朗幽默的人。有一次在课堂上同学们回答问题时,正好小区里的人在放鞭炮,声音很大,把我们班同学的声音给遮盖过去了。老师风趣地说哪家的小屁孩儿,又在小区里放炮,大白天的,放花炮能看出来什么。我们大家笑了,课堂气氛一下子轻松了不少。
张老师还是一个严厉的人。比如老师经常要求说,这次生字考查,一定要得满分。因为他的严格要求,我们的学习成绩才越来越好。
是啊,张老师是火种,点燃了我们心灵之火,老师是石阶,承受着我们一步步向上攀登。张老师,您的无私奉献,永远催人奋近。