我的老师作文300字
老师,除父母外见证我们从幼稚到成熟,从懵懂到看透人世间的冷暖的最好的人。
老师这个人可能是你最恨的,也可能是你最爱的。他可能比父母严厉,但也有可能比父母给你的关爱更多。
你们的老师肯定就是教你们如何学习一些知识,但我的老师不同。
他不光教我们知识,还教我们如何做小买卖。不可能所有的人都考上大学,考不上那怎么办呢?回家种地或者在外打拼。打拼就要靠技巧,我的老师他就会教你如何拆穿别人的把戏,并且教你一些做生意的技巧。
有时在上课时讲到某个地方,就会给你讲一些他亲身的经历,以及他经历后的感受。并给你一些启发,让你遇到这种事如何面对。
有些地方你可能没去过,但通过他的课堂上讲的足够让你像亲身经历一样,他有些话能让你顿时解开谜题。
所以,老师是万能的。千万不要小瞧老师。不要轻易的去说什么事情,老师做不到。他做的可能比你想象的还要厉害。