我的老师作文300字
我们班有一位数学老师,他又瘦又高,皮肤黑黑的,有一双锐利的“法眼”和一个会讲课的嘴巴。
我们数学老师姓周,我们叫他周老师,周老师严肃认真,上课的时候,周老师一走进教室,教室里叽叽喳喳的声音就戛然而止,当然周老师上课时也非常认真,非常有耐心,我每次上数学课都会听入迷呢!
有时候,有几位同学没有理解,周老师就会倒过来再讲一次。每一章,周老师都会让我们看一些日常的东西,然后再把我们引进那一章的内容,每到重点时,他都会让我们每个人都听懂。
每当考试的时候,周老师就大显神通了,周老师让我们拿一本书垫,拿一本书遮,然后就让我们开始写。周老师一边巡视,一边用他的“法眼”在教室里扫着,仿佛就连一只蚂蚁都逃不过他的眼睛。
周老师虽然很凶,但是他教给我们了许多知识。而且周老师没有多教一些人,他对待我们都是一样的,都是平等的。
看,这就是我的老师,一位严肃认真的数学老师。