我的老师作文300字
我有一个快乐的家,就像一个活泼的动物园。每个人都不一样。
父亲就像一只勇敢的老虎,保护着我和妈妈,但是脾气很暴躁。有一次,我搞错了。父亲发现后生气地说:“你可以犯这么简单的错误,重写吧!”我就像一只瑟瑟发抖的小猫,低着头,不敢说什么,眼里噙着泪默默重写。
妈妈就像一只温柔的羊,温暖着我和爸爸。每次遇到困难,情绪低落的时候,妈妈总会出现在我身边,温柔的说:“孩子,不要灰心。我们可以一起加油,克服困难。”听着妈妈的话,我就像一朵即将枯萎的花。我被阳光和雨水保护着,我的生命和活力都恢复了。
我就像一只可爱的小鹿,陪伴着爸爸妈妈。在家里,只要有我,到处都是生机勃勃的景象,每个角落都充满了欢笑和欢笑。周围的人都被我感染了,夸我活泼可爱。我喜欢鹿还有一个原因——我喜欢漂亮的梅花鹿!
这是我的家,幸福的家!我爱爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我!