我的老师作文300字
我有一位女老师,她的名字叫张永祥,她大约30岁,她是我的语文老师。
我的老师有一双大眼睛和一个靠近嘴角的薄伤疤。他中等身材。她喜欢穿裙子和高跟鞋,非常温柔。
我记得有一次,一个同学跑了,撞到了一个高年级同学。这位同学被撞倒了,头撞到了墙上,流了很多血。我们都很害怕,告诉张老师,当老师来安慰他时,他焦急地打电话给他的父母。当他的父母来到学校时,老师冲他到学校门口说:"老师一直强调不要逃跑,下次要注意。"同学说,“好的,我以后会注意的。”老师回到教室,没有责骂我们。她告诉我们安全的重要性。张老师也很幽默。她非常喜欢开玩笑。
老师,我想对你说:“老师,你努力了。谢谢你教给我们这么多知识。我们将永远爱你。”