我的老师作文300字
在我的生活中,有一位令我敬佩的老师,她就是唐老师。
唐老师有着月牙般的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,似乎时刻在告诉我们:“千万不要犯错误呀!”一张能说会道的嘴巴镶嵌在圆圆的脸上。长长的卷发披在肩上,显得十分飘逸。
记得在昨天的汇操比赛前,唐老师跟我们一起认真练,前两个星期时,唐老师总是放弃她上语文课的时间来和我们一起练。在一次体育课时,唐老师叫我们在教室里一小组一小组地做给她看,虽然我们已经做得满头大汗了,可我们老是出错,气得唐老师火冒三丈,把我们大骂了一顿,等她骂完,她便立即说出了真心话,我们终于懂了,“唐老师并不是想骂我们,她只是想让我们好好做,在汇操比赛时得第一。”终于到了汇操比赛,我们不负唐老师的希望,夺得了四年级组的冠军。
我非常敬佩唐老师是因为:虽然平时她对我们很凶,可她毕竟也是为了我们好嘛!虽然唐教师才教了我们几个月,而我却把她当成我的知识父母一样了!