我的老师作文300字
我的老师是“闪电侠”。说他是“闪电侠”,一点儿也没有错。他有一头乌黑发亮的头发,有一双水汪汪的眼睛,一对圆圆的耳朵,高挺的鼻子下面有一张樱桃似的小嘴。
为什么说他是“闪电侠”呢?因为他眼疾手快,有一次他在讲课时,我们正听的津津有味。忽然,我后面的两个同学开始做小动作,老师看到了,极快的拿起两个粉笔,朝他们俩的脑袋扔过去,他们还没有反应过来,老师又向他们俩发射闪电般的眼神,他们瞬间败下阵来,搞得他们以后都认真听讲。
还有一次,老师要去开个会,让同学们自习,教室里乐开了花,老师一走,同学们便开始大显身手,各显神通,就像孙悟空大闹天宫。忽然,老师从教室外跑进来,搞得大家措手不及。
这就是我的“闪电侠”老师,一个负责的老师。