我的老师作文300字
告别了旧的学期,迎来了新的学年,一切都焕然一新。9月1日是我们开学的第一天,我心里很高兴,因为我又能够见到久日不见的老师同学们了。我兴高采烈的走进教室,望见了一张陌生的面孔。听了同学们的议论才得知我们换老师了。我的新语文老师姓冀,她有一双大大的眼睛,目光清澈,炯炯有神,长长的头发和小小的嘴,面带笑容,显得十分亲切,我一下就喜欢上这个新老师。
一天、两天……日子一天天过去了,我对冀老师有了更深的了解。她讲课生动,清脆响亮的声音和优美的语句,很快就把同学们带入了课堂。冀老师脾气很好,从不对我们发火。刚开学的几天,我上课还不太认真,在冀老师的耐心教育下,我认识到学习的重要性,上课时也注意听讲了。这就是我们的新语文老师,我此刻越来越喜欢她了。