三年级环保作文
时光飞逝,转眼20年过去了,地球发生了翻天覆地的变化。我成为了一个发明家,发明了一辆环保汽车。
一进汽车,映入眼帘的是红、黄、蓝三个按钮。如果按下红色按钮,车子就会进入警戒状态;你按黄色按钮,就会放出轻快的音乐;按下蓝色按钮,车就会进入休息状态。
车的燃料是二氧化碳,这样一来,你再也不用担心油价了。还可以让周围的空气变得更加清新。
现在开车时,车子会排出很多尾气,对我们的健康很不利。有了我发明的这辆车,你就再也不用担心尾气了。我的车后面有一个专门吸收尾气的机器,只要你按下座位旁的按钮,它就能开始工作了,所有的尾气尽收到底。
这辆车不仅能吸收尾气,而且还是电脑操控。如果你感到疲劳,在车上休息时很想睡觉,就可以按下方向盘旁的绿色按钮,再叫一声“床”,你就可以躺在床上安然入睡。刹车、油门、方向盘等等都是由电脑操控。等你醒来时,你只要全盘操控电脑就可以了。
怎么样,我的这个环保汽车是不是很神奇呢?这就是我发明的环保汽车。